21:45 

Быть сложнее чтобы те кто проще держались подальше

Lera London
В последнее время я часто слышу, что я слишком жестокая, циничная, злая, не открываю людям душу, и вообще скоро останусь одна. Что надо быть проще, чтобы люди ко мне тянулись. А я наоборот не хочу. Я хочу быть сложнее, чтоб те, кто проще, держались от меня подальше. Давайте поговорим обо мне побольше. Я ведь эгоист и нарцисс, я люблю разговаривать о себе, особенно сама с собой.
Абсолютно недавно какой-то абсолютно незнакомый мне парень завел со мной абсолютно незатейливый разговор о всякой ерунде. Я люблю рзговаривать с незнакомы, хотя бы потому, что разговор не затянется и не повторится, потому то я никогда больше не увижу этого самого незнакомца. Во всяком случае очень надеюсь.Но он начал рассказывать мне свою биографию и истории из трудного детства, я почему-то странно почему, не правда ли? не оценила его душевный порывов пару раз съязвила, на что получила, что я бессердечная, жестокая и стала очередной каплей в его разочарования в людях. А со мной изначально не стоит знакомиться, если конечно не испытываешь недостатка в разочарованиях. Я абсолютно не понимаю эту русскую традицию пить с первым встречным и жаловаться этому же самому первому встречному на власть, погоду и....свою жизнь. Увольте. Я не хочу это выслушивать. Так же, если вы не прошли проверку дружбой, то я не хочу выслушивать интимные подробности вашей жизни. Точнее не так, если мы с вами пьем в баре или сидим на кухне в окружение близких людей, то я с удовольствием поучаствую в разговорах о эвтаназии, грязном сексе и торговле органами. Но некоторые подробности вгоняют меня в ментальный ступор. Например, не далее чем сегодня, один довольно интересный молодой человек огорошил меня подробностями о своей подруге детстве, назвав ее нимфоманкой потому что, когда они были маленькие, то он покупал 2 пакета по 500 смс, чтобы......заниматься ней сексом...по смс. В общем эта информация была совсем лишней и лишила меня желания с ним разговаривать на ближайшие пару часов. Хотя парень вообще хороший, правда. В общем можете мне такое рассказывать, лишь в том случае, если мы с вами близки как никогда, либо я вас больше никогда не увижу.
А так же ,хочется сделать официально заявление. Мой сарказм абсолютно не наигран, в отличии от ваших мозгов. Это наследственное. От мамы. Я сегодня за завтраком об этом узнала. Какая неожиданность.
В общем я не буду доступностью, вселенским обаянием и прочими милыми ..боже какое ужасное слово...штучками зарабатывать себе дешевую популярность. Лучше я буду сама собой, временами грубой, самонадеянной, дерзкой и т.д., зато рядом со мной останутся именно те, кто мне нужен. А не абы кто. Мне не нужно всеобщее одобрение, мне достаточно чтобы моя собственная секта поддерживала меня. Особенно второй пилот.Ведь так важно иметь второго пилота в жизни и быть вторым пилотом для кого-то. Кому можно позвонить в любое время с любой ерундой, который поддержит при любом решении, когда можно быть уверенным что твой самолет не упадет. Спасибо,Саш. На этом пожалуй минутка сентиментальности заканчивается, вернемся к реальностям жизни.
Кто-то из очень умных ребят сказал,что проблема современности в том, что мы строим вокруг себя клетку, не можем потом из нее вырваться и начинаем ныть. Ну в общем примерно как-то так он сказал. Могу сказать, что я когда то была такой. Есть у меня непонятная черта временами выключать телефон, исчезать. игнорировать друзей и никогда не выбираться, разве что за пределы собственного разума. Выйти за границы самого себя. Так вот я запиралась в свою коробку, а потом начинала обижаться, что друзья про меня забыли.Но это я про них забывала. Сейчас это проблема решена. Друзья звонят мне, а когда я запираюсь в свою коробку, то потом я звоню им. Никаких проблем. Напрашивается выбор, что в целом я не люблю людей и мне комфортно самой с собой. Скажем, последние дни меня сразил мой постоянный тонзиллит, и провозглашая его царствование я сижу , а точнее лежу дома. И знаете, чувствую себя абсолютно классно, ведь игнорировать людей в интернете гораздо проще чем игнорировать их в миру. Хотя для меня последнее сейчас стало тоже довольно легким делом.
В завершении данной исповеди, могу сказать что я кактус. Можете меня любить. Ведь если вы обнимете меня сильно, а не поверхностно прильнете, то мою колючки вопьются вам глубоко под кожу и мы вряд ли расстанемся.
ЛераЛондон®

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная