Lera London
Всегда говорить "нет" или просто не говорить "да". Казалось бы, такие одинаковые вещи...но если посмотреть глубже, то разница абсолютно очевидна. Говорить "нет" значит отрицать, априори не допускать какую-либо возможность, не говорить "да" значит просто не бросаться в омут с головой, ничего не отрицать, допускать возможность того или иного события. В последнее время я слишком часто говорю "нет" или не говорю "да", особенно в отношении мужчин. Некоторые говорят мне "Не будь столь претенциозна, ты можешь пропустить свое счастье". Знаете, эти люди не правы. Почему? Потому что так говорят не мои друзья, а все остальные, на мнение которых мне плевать. Глубоко.
"Ты смотрела фильм с Керри?Ну этот, "Всегда говори да". Попробуй. Он же согласился и нашел свое счастье". Мать вашу, ребят, во-первых это кино. А во-вторых герою было слишком легко согласиться. Ему не предлагали быть пассивным партнером в гомосексуальном сексе. Ему не предлагали безвозмездно отдать почку. Взорвать поезд метро вместе с собой. Ему не предлагали отказаться от секса на всю жизнь. Поэтому он и говорил "да". Для меня всем вышеперечисленным в данный момент являются отношения с мужчинами. Именно им я говорю "нет". Или точнее не говорю "да".
До этого ВСЕЕЕЕЕ! мои отношения начинались спонтанно, они были основаны на эмоциях..и они были прекрасны первые пару месяцев, пока мы горели. А потом пламя потухало и ..не знаю как он..но я осознавала, что сижу не на кожаном диване перед камином а стою с вытянутыми руками перед мусорным бачком, в котором только что догорел мусор. В общем разочарование было на лицо. Казалось бы, какая сука, тогда встречалась с ними, а как рассталась мешает с грязью всех своих бывших. Время, что мы были вместе было просто прекрасным, но повторить я бы не решилась, уж точно. Разве что я бы пару раз повторила секс со своим последним бывшим.Хаха.
Те парни были классные, но как мужчины они были абсолютно ужасны. Поэтому теперь я с ужасом ожидаю следующих отношений и поэтому решила облегчить себе жизнь. Я лучше скажу миллионы "нет", зато потом смогу сказать "да" тому самому. Он не должен быть принцем, не дай бог, ни в прямом ни в переносном смысле. Я уж точно не готова отказываться от аморального образа жизни ради монархических устоев. Хаха опять же. И я не готова к идеальному парню, потому что я чертовски не идеальна я не хочу таковой становиться. Да и тем более идеальные парни это смертельно скучно.
Чего я жду от своего мужчины?Чертовски сложно ответить. Наверно, главное чтобы он был умнее меня. Старше, ментально во всяком случае, хотя биологически тоже было бы неплохо. Хочу, чтобы мужчина учил меня чему-то новому, спорил со мной, раззадоривал для новых свершений, а не смотрел на меня щенячьим взглядом после каждого слова по типу "идиосинкразия" ,не восклицал "какая же ты и у меня умная", при этом не имея способности прочитать и одну книжонку за полгода и не писал "деван" через "е". Уж извольте я от этого устала. Вероятно это самый главный пункт- умный мужчина, не заучка, а именно умный. Такой мужчин сможет не только научить, но и обеспечить достойную жизнь, получить хорошую должность.Казалось бы разговор зашел о деньгах, но как говорится женщины любят обеспеченных мужчин не за их деньги (ну хотя некоторые именно за них, но это не женщины, а бляди, совсем другое), а за их силу и ум, внутренний стержень, с помощью которых такие мужчины и смогли добиться своих высот. Так что ум превыше внешности, хотя и она не повредит. Наследственность, красивые детишки, ну вы понимаете. За последние пару недель я сказала множество нет. Если кому -то я еще так не ответила, то могу сделать это сегодня,завтра, послезавтра. Обращайтесь.
У меня на горизонте маячат новые отношения. Точнее не маячат, я даже стучаться в мою дверь Хотя они уже даже прислали мне уведомление. Признаюсь, я не уверена, что хочу ответить "нет", но и не уверена что "да" будет самым правильным решением. И поскольку я не могу цинично ответить "нет" и продолжить пребывать в своем безопасном ореоле сарказма и безразличия, мне страшно. Хотя чего бояться, ведь всегда можно застрелить лошадь и слезть с нее. Ну точнее просто расстаться. Или нельзя? В общем на носу весна, а я не знаю что мне делать. Но ваши советы мне к черту не нужны. Но если ваш совет действительно крут, можете мне его написать.
Можно сделать глупое предположение, что если никто никому не предлагал встречаться, то это были свободные отношения и расставания потому не было. Но это глупо. Ведь если врач документально не сказал что ты беременна, а у тебя живот на 8 месяце,это не значит что там пусто. Ну или ты жрешь как кабан. Одно из двух. В общем ложь и правда это и правда абсолютно разные вещи, какой каламбур. Если король голый, то он и правда голый.
Серьезно, я больше не хочу разочаровываться и разочаровывать, хотя что уж там. Я заранее разочарована. Иногда мне в голову приходит глупая мысль. Если влюбиться в мужчину по уши, хотеть всегда с ним рядом быть, и когда это взаимно, то рано или поздно начинаешь думать, что человек твоя собственность, и хочешь чтобы он считал тебя своей, в общем начинается такая катастрофа, как ревность. Именно она все портит. И еще плохой секс. Хотя не могу пожаловаться. И недалекость партнера. Его нежелание учиться, работать, иметь личные интересы и цели в жизни. Могу пожаловаться. Но могу сказать, что именно я вынесла из последних отношений, так это именно то , что без доверия никуда, что нужно доверять тому,кому любишь, что ревность это яд. Хотя если посмотреть с другой стороны, что если парень мил, приятен и не вызывает рвотных рефлексов и желания покончить с собой на глазах у всех, лишь бы не слушать его ерунду, но не вызывает искры, то есть когда абсолютно все равно где он, с кем, ноль ревности, то получается что она, ревность, эти отношения не испортит. Но есть ли что портить? В общем в этом вопросе я до сих пор не разобралась.
Черт. В последнее время мне кажется,что я становлюсь такой же тупой и поверхностной, как и все они. Ну не все. А большинство. Что я могу писать лишь о мужчинах и отношениях. У меня такое чувство, что скоро мой дневник станет колонкой о сексе и размерах полового члена. Разубедите меня что это не так. Спасибо.
ЛераЛондон®