Lera London
Дамы,дамы,дамы, какого черта вы делаете?!!В последнее время я пребываю в шоке, какими способами девушки пытаются похудеть: голодание, слабительное, наркотики, а у кого достаток позволяет, а мозгов нет,- операции. Зааачеееем?
Ладно, могу согласится, что пару лет назад я считала себя толстой (да что уж там, я и была толстая) и старалась похудеть всевозможными способами. Я отказывалась от еды, загоняла себя в фитнес-клубе, довела себя до булимии, а потом остановилась. Мозги всполошились чтоли. Сейчас я всего-лишь посвящаю час времени спорту и ем все, что хочу. Когда хочу. Возможно, я и не похудела настолько, насколько планировала, но смогла полюбить себя такой, какая я есть, как бы банально это не звучало.
На самом деле я просто посмотрела по сторонам. Одна моя подруга пару лет старалась похудеть - то худела, то полнела, а потом ее сбил какой-то урод и она попала в больницу одного небольшого городка. Когда нога срослась (хотя ничерта она не срослась), подруга вышла из больницы на ногах, которым позавидовала бы и топ-модель. По секрету в тот момент и мне хотелось полежать в этой больнички, чтобы тоже так. Но не смотря на ее прежние старания, ей ее нова фигура не понравилась и она набрала необходимые ей килограммы и выглядит , я скажу, прекрасно, но все равно временами не ест ничего кроме чертовых яблок, а потом срывается и ночами жует селедку под шубой. Женщина, ты и как крутая, не переусердствуй.
Еще одна девушка, которую я знала в своей погоне за худобой, села на наркотики и алкоголь, бросила учебу, и теперь мне кажется, что ее жизнь должна быть похожа на ад, но не мне судить, я не она, а она не я. С моей стороны я этому очень рада.
По телевидению в последнее время много говорилось о том, что девушки ложились на липосакцию или увеличение груди....и умирали. Неужели какие то мнимые идеалы красоты стоят вашей жизни? Божееее, да нет же!!
Или вы считаете, что анорексия это верх красоты? Думаете мужчинам нужны будут ваши кости? Если мужчина говорит вам, что вы толстая и вам надо похудеть (ну если вы 70 кг при росте 160, то он прав конечно), то шлите такого мужчину нахрен, потому что это закомплексованный мужчин и он вам не нужен.
А помните годах в 90-х были популярны некие тайские таблетки? их было всего две. В одной содержалась личинка червя, а в другой тот компонент, который должен был его убить. Бл****, да кому такая идея то в голову пришла? Помню в новостях была история , как женщина умерла от этих таблеток. Почему? Потому что компонент не убил червя и он сожрал ее изнутри. Что-то пошло не так. ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК777!!! Ребят, да вы в своем уме? Что-то пошло не так тогда, когда эта идея вообще пришла в голову ученым. Ок, допустим ,что компонент убил червя, но он же уже вырос. При нормальном раскладе он должен остаться в нее внутри?Мертвым??!! Или нескольки метровый червь должен выйти естественным путем??!!Какая же психика должна быть, чтобы спокойно это вынести. Короче жесть. Другого и не скажешь.
Так что, девушки, хватит себя загонять. Чтобы любить свою фигуру достаточно посвящать время спорту и не есть на ночь майонез с колбасой. Майонез лучше вообще не есть. Тем более помните о генетике. Пару лет назад я хотела ноги, толщиной как две палочки. Но не вышло. Дело в генетике. Ну даже если я вообще не буду есть и сделаю 10 липосакций, таких ног у меня не будет. Да не уже и не надо. Я люблю себя такой, какая есть. Моя выше написанная речь больше похоже на нравоучение взрослой умудренной опытом тетки. Но дело в том, что я просто в шоке от происходящего. Накопилось. Хватит себя мучить. Привет.
ЛераЛондон®