00:59 

Повод бросить пить

Lera London
Вчера папа принес маму из гостей сказать что чуть выпившую это ничего не сказать. Папа то слава богу не пьет. Сначала мама танцевала под русское радио, потом вроде успокоилась. Но не тут то было. Когда я уже легла в кровать дабы поспать (около 4 утра) мама вбежала ко мне в комнату, попыталась накормить меня курицей, а получив мой отказ, укусила меня за ухо. В общем не могу сказать, что выпивши мама ведет себя ужасно, но странно как минимум. И тут мне подумалось. Она же моя мама, может и я когда выпью веду себя столь же дико и шокирую окружающих. Эта мысль, закравшаяся в мое подсознание, вынудила устроить соц опрос среди моих друзей, тех людей, с которыми или в присутствии которых я напиваюсь.
Получив их ответы, я опубликовала их здесь. Вот что получилось. На вопрос "Видел(а) ли ты ,как я веду себя пьяная? Расскажи какого это" друзья отвечали мне следующим образом:
Марина: Видела!).Да нормально ведешь, правда у тебя немного начинают оголяться некоторые части тела и ты этого, обычно не замечаешь, а так, в целом все прилично)
Саша: Видела:) это мило, ты начинаешь вспоминать всех бывших и вызывать обсосов:)
Даша: Видела, появляется дурацкое беспричинное хихиканье и тебя начинает заносить .
Маша: В подвипившем состоянии лера говорит всем что она оочень пьяная, валяется на земле, постоянно смеется, повизгивает, хватается за присутствующих особей мужского пола и виснет на них, иногда испытывает тягу искупаться в ближайшем водоеме )) P.S. Поинтересовавшись, когда это я себе так ужасно вела, я получила ответ "4 года назад" и мне стало легче,уфф. Сейчас все не так плохо)
Ксюша: выпившей слегка видела, ведёшь себя прилично, сдержанно, разве что чуть раскрепощённей, чем обычно
Варянууу, блин ааа
ты начинает шутить, сама смеяться над своими мега-шуточками, громко обсуждать кого-нибудь, один раз ты помнишь, готова было голышом на пляже сидеть с ребятами, я тебя одевала,можешь какого-нибудь гадкого пива выпить после того, как пила например водку:) повышение понижение,нууу, писать в кустах и там же блевать это самое классное)))ааа ну и лезть на всяких непонятных личностей с мыслями о нежности, наврно)) P.S. ахахаах, это было тоже 4 года назад, серьезно. Та же ситуация, что и Маша описывала)
Филну ты становишься развязной и хочешь тр*х*ться) это не шуткаа) P.S.Полагаю что это преувеличение,ахах
Жанная помню тебя пьяной довольно сильно на своем др, вела себя довольно весело, но агрессивно, так и наровила убежать или кого-нибудь стукнуть, правда потом резко изменилась и вошла в позу йога)) так что ты довольно быстро меняешь настрой, когда пьяна))
ВаряВидела и пьяной и выпившей.Сильно пьяная начинаешь истерить не по поводу и несешь чушь,а ещё смеёшься много)) ничего осбенного)

Изучив данные высказывания моих друзей (будет пополняться), я поняла почему я не пью практически полгода, не считаю пары тройки праздников). Можно сделать вывод, что на меня влияет не только алкоголь, но и присутсвующие рядом друзья, так как их высказывания хоть чем-то но отличаются. Радует, что со временем мое поведение изменилось в лушую сторону и я перестала вести себя как салонная девица. В заключение хочу сказать, что я, ребят, больше много не пью. Только мало и только по праздникам. Хотя мои друзья могут сделать праздник из каждого дня. Вы классные ребята.

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная