15:30 

Херня

Lera London
Хорошего нет. Плохого тоже нет. Априори. Все воспринимается с оценочной шкалы человека. Взять бы хотя бы сегодня. Ты не знал, что сегодня пятница 13 и у тебя все хорошо. А если случайно узнал? То ты заранее ждешь плохого, в каждом событии пытаешься найти минусы, а свои неудачи сваливаешь не на свою бездарность, а на космический разум. А можно взять меня. Я считаю пятницу 13 своим счастливым днем, поэтому буду считать все произошедшее сегодня к лучшему, не смотря на то, что осознаю нейтральность дней, просто в хорошее хотя бы полезно верить, полезно для настроения и здоровья.
Вчера я чувствовала себя паршиво простуженной и расстроилась что сегодня не попаду на каток. Утро. Я уже простужена в 10 раз меньше чем вчера, но я все равно не попадаю на каток, потому что после вчерашней тренировки тайбо я не могу разогнуть ноги и поднять руки. Поэтому сегодня я дома на диване. Это отличный шанс прочитать какую чудесную книгу и вдоволь пострадать ерундой. Например поиграть во Фруит Ниндзя. Боже, какая глупость.
Этот пост стоило бы удалить, потому что он абсолютно глупый и мне не нравится. Такое ощущение, что я опубликую его просто для количества. Временами меня тянет так делать. Чисто из принципа или глупости, так постоянно. Я множество вещей делаю, ни ориентируясь ни на что.
Например, я принципиально не беру трубку на незнакомые нормера.Потому что звонят психопаты. Вот опять кто-то звонит, а я не беру.
В общем я этом я закончу. До лучших времен. До более интересных мыслей.

ЛераЛондон®

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная