00:10 

Мизонтропия. Часть 1.

Lera London
Еду за визой.Узнать желают ли бриташки видеть меня,разгуливающую по улочкам и покупающую туфли. Нервы на пределе. Напротив престарелый дядечка долго смотрит на меня, пристально так и выдает.
-Девушка,у нас на лице можно прочесть высшую степень мизантропии.
Наконец то я приобрела столько долгожданное и желанное выражение лица, подумалось мне. Я действительно не люблю людей. Особенно в России. Люди в Европе хотя бы делают вид, что дружелюбны и умны. Достаточно хитры, чтобы притворятся. Большинство же русских своей тупости не скрывают. Не люблю. Но не так, как Гитлер, скажем. Хотя, может некоторых людей я бы и убивала. Ну вот скажите мне причины любить людей. Я с удовольствием послушаю. Могу описать несколько ситуаций, заставляющих меня все больше ненавидеть людей.
Я сижу в кино, одна. Я люблю ходить в кино одна, в этом есть своя прелесть. Но рядом обязательно окажется какой нибудь мудак, который будет трепаться весь фильм. Таким хочется вырвать язык . Даже мерзкое чавкание попкорном или талант облить пивом себя и всех окружающих меня не настолько бесит. Хотя тоже на уровне. Вот скажите, за что любить таких свиней? Например, сегодня рядом со мной трещала толстая бабень жующая попкорн. Таким вообще надо забыть о еде и бегать кросс, вместо просиживания в кресле кинотеатра. Но это уже не мое дело. Моим делом было вырвать ей язык. Но в этот раз я не смогла. Может потом.
Также я абсолютно ненавижу тех, кто идет прямо по середине узкой дороги со скоростью улитки или останавливаются переговорить по телефону или затупить тоже прямо по середине той самой пресловутой дороги. Ну вот нахрена?
Еще я ненавижу толстых теток, которые толкаются в метро и своим якобы пылающим ненавистью взглядом пытаются заставить меня уступить им место. Ничерта. Я не уступаю место в метро, потому что если я вдруг села, то я действительно устала. В других случаях я предпочитаю ненавидеть людей, смотря на них сверху вниз.
Не люблю старушек, путающих выместить свою злость на государство на мне или наоборот втянуть меня в свои душищепательные беседы. Я не люблю людей и не разговариваю с ними.
В общем единственных людей, которых я могу любить, помимо семьи, это мои друзья и молодой человек. В них тоже содержится довольно много дерьма. Но кто из нас идеален? А они хотя бы настолько талантливы, что привыкли совершать просто злые, подлые, циничные вещи и избегать вышеназванных глупостей.

ЛераЛондон®


....продолжение следует...

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная