00:38 

30 первых поцелуев

Lera London
Каждый день мою голову наполняют тысячи, сотни тысяч, милионны воспоминаний. Сегодня я решила предать теме первых поцелуев. У каждого они были. Надеюсь, что у каждого. Сначала был первый первый поцелуй. А потом просто первый. Каждый раз с новым человеком и с новыми ощущениями. За последние года я пришла к выводу, что мои первые поцелуи происходили всегда при каких-то странных обстоятельствах и в довольно необычной обстановке. Никаких банальных кафе, свечей и закатов. Хотя один закат был, но в каждой закономерности есть исключение. Так вот, вспомним эти ситуации. Имен не будет, они к чему.
Я упала со скейтборда. У меня порваны джинсы. Разбиты колени. Плюс ко всему прошел дождь и я сижу в луже. Грязная и побитая опытом. Первый поцелуй.
Бильярдная. Я проиграла первый поцелую в партию в бильярд. Ничего святого.
Подвал заброшенного завода чтоли. Чуть ли не бункер. Темно. Холодно . Жутко. Первый поцелуй.
Я ходила в художку. А он нет. Но первый поцелуй в гардеробе этой самой художки. Среди курток. За спиной гардеробщицы.
Первый поцелуй под Елкой. Он же и последний. 1 января, привет.
Первый поцелуй без каких либо чувств и эмоций. По договоренности. Просто так. Ничего святого два. На что только не пойдешь ради опыта для собственных постов.
Первый поцелуй недалеко от зеленого фонаря посреди Марсова поля.
Сенная. Дворы. Дождь. Кошка с мертвым голубям в зубах. Первый поцелуй прислонившись к дверям подъезда. В темном сыром дворе.
Первый поцелуй под столиком клуба. Забрались туда чтобы его девушка нас не нашла. Она нашла. Еще как нашла. Но было весело, черт возьми.
Я внутри вагона метро. Он только что вышел из него. Короткий, но все же первый поцелуй. Риск получить размозженную дверями поезда голову. Обошлось.
Машина проехала по луже и окатила меня водой из лужи с ног до головы. Я плевалась этой водой. Она стекала с волос и одежды. Он ржал минут 15 потом первый поцелуй. Более романтическую ситуации конечно не представишь.Хаха.
И напоследок. Зоопарк. Клетка с рысью. Она как раз только попыталась описать нас, людей стоящих у клетки. Первый поцелуй. Прекрасно.

Остальные первые поцелуи были видно банально романтичны, поскольку я их абсолютно не помню. В общем все было как-то так. Полная алогичность. Более неподходящих ситуация для первых поцелуев и предположить нельзя. А какие первые поцелуи были у вас?


ЛераЛондон®

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная