Lera London
В общем очередной вопрос.И как всегда идиотский.
Вот скажите, вы любите влюбляться?Звучит странно, как масло масляное, но все же.
Например, я ненавижу влюбляться, поэтому стараюсь этого не делать.Но получается на всегда. Иногда в моей жизни появляется парень, который занимает мои мысли и целится на то, чтобы стать катализатором к диагнозу "Она влюбилась".Привет, мальчик. Ты знаешь, что я о тебе.Хотя я сомневаюсь, что ты вообще знаешь про существование этого дневника, я же не говорила, или говорила, в общем неважно.
Ты ..в общем ты есть и это круто. У нас все круто. Крутые..отношения чтоли.
Меня напрягает одно. И это одно-во мне. Я слишком часто о тебе думаю, скучаю по тебе, привязалась быстро, как-то странно.
Я чувствую себя неполноценной. Как будто у меня оторвали руку. Причем правую.

Именно так на меня действует влюбленность. Боже, чтобы со мной было, если бы я влюбилась безответно? Даже думать не хочу.

Привыкла я быть одной. Одной и сильной.
Проявлять жесткость, сучность, стервозность. Жить по принципам скептицизма, цинизма и общаться лишь на языке сарказма. Это удобно. Это защита. Это не требует усилий. Никаких нервов, бессоных ночей. Все ровно.
Другое дело когда на горизонте появляется мужчина. Я сразу становлюсь слабой и беспомощной. Мне нужной чтобы меня обнимали-ты меня обнимаешь, я жажду страсти-недостатка в ней нет и не будет полагаю. В общем все пока что идет как надо.

Накручиваю я себя.Не верю просто в существование хороших парней. Во всем ищу подвох. Надо бы прекратить это делать, а то подвохом окажусь я сама.


В моем поле зрения был ты. Он.И еще он. Я могла жить в окружении всех вас, во лжи и быть абсолютно счастливой. Но я пошла ва-банк. Я сделала выбор. Я скинула за борт его и его. Без раздумий. Потому что ты. Надеюсь я не прогадала. Ты не должен меня разочаровать, милый.
В ответ я не разочарую тебя.
Вот такая вот малина.

Написала тут очень много. Очень сбивчиво. Очень глупо. Но не могла не написать. В общем как-то так.


ЛераЛондон®

Вопрос: Вы любите влюбляться?
1. Да  1  (25%)
2. Нет  2  (50%)
3. Какие звезды?  1  (25%)
Всего: 4