18:32 

Идеальная мать

Lera London
Будущий муж ты меня слышишь?
Так вот, знай, где бы ты ни был, я буду идеальной матерью твоего ребенка. Я чувствую это сейчас.
Объяснить? Пожалуйста.


Многие знают, что у меня есть собака, но мало кто знает, что раньше я особо ни испытывал к ней нжных чувств, могла иногда потискать, поиграть с ней, временами даже выгулять и накормить, но случае эти единичны, в целом холили и лелеяли собаку папа и мама.Но не так давно у нас случилась небольшая трагедия. Собака заболела, токсичный гепатит, поражение печени, отек гортани. Каждые два -три часа были приступы удушья. Собака задыхалась по несколько минут прямо у нас на глазах. В такие моменты я была готова упасть рядом, в обморок как минимум. После лечения болезнь начала отступать. Но тут о себе дал о себе знать новый симптом. Собаке не хватает кислорода в мозге. Временами у нее наступает приступ безудержной паники, она забивается в угол и трясется. она такая маленькая не понимает, почему ей так плохо. Это лечится, именно этим мы сейчас занимаемся, но также важно для меня моральное присутствие.
Когда у нее приступы, надо взять ее на руки, я беру. Она трясется как будто в конвульсиях и я трясусь вместе с ней, она плачет, слезы текут и у меня. Она боится, я боюсь кажется сильнее.

Двадцать минут назад. Очередной приступ.
Мы стоим у открытого окна. Она трясется, я покачиваю ее на руках и успокаиваю. И в голову приходит образ. Когда-нибудь лет через 5 я также буду стоять у окна с нашим, только здоровым ребенком, качать его на руках и ждать тебя с работы. Именно тебя.

Я хочу сына.
Слышишь?


А моя собака непременно поправится.


ЛераЛондон®

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная