18:23 

Пустышка

Lera London
Черт побери, почему меня всегда волнует не то, что нужно?Не действительно важные вещи, а всякая чушь. Например, в последнее время я слишком увлеклась думами о тебе, хотя к чему ?Ты же пустышка. Нет для начала ты мне очень даже нравился, идеальным в тебе было все, до последнего момента. Я честно пыталась тебя оправдать перед "присяжными", но сначала мои друзья озвучили вердикт "Виновен. Казнить", а потом эти доводы нашли поддержку и в моих мыслях. Виновен в том, что пустышка. Таких как ты миллионы. И прощающих все дурочек тоже миллионы. А я такой не буду.
Эта жизнь дает две весьма прекрасных сделки, приведу пример на...шоппинге.
Например возьмем колготки. Не знаю, как у вас, но у меня они всегда рвутся, так или иначе. Талант у меня такой, рвать колготки. Так вот я лучше куплю 10 пар колготок которые не будут мешать мне веселиться, которые не жалко будет порвать, чем одни какие-нибудь Dior колготки, которые кроме как ценой и брэндом ничем не отличаются, а внимания требуют больше. С ним не повеселишься, не отвлечешься, все время надо проверять окрестности на гвозди и прочие острые углы, оно мне надо? Так вот в данном случае, я готова распрощаться с тобой ради десятка отличных ребят, времяпрепровождение с которыми не вызывает у меня желание выкинуть их в Фонтанку.
Второй же вариант скажем с бельем. Для меня пусть будет пара-тройка дорогих, качественных бюзгалтеров, чем 100500 дешевеньких и малопривлекательных. Так надо выбирать себе спутника жизни. Отказываться от всех, ради одного единственного, правда об этом случае мне еще говорить рано, нет таких на примете, хотяяяя)

В общем вывод такой, пока милый и удачи тебе)
Не звони мне больше.
Не стоит)


ЛераЛондон®

URL
   

Какого это,трахнуть небо?

главная